

Choisir parmi 21 variétés
Assemblage de vanille élevé en fût de chêne
80% de Grand Cru combiné à du lait suisse
Le meilleur Arabica du Honduras
Du lait pur et très aromatique
La double crème avec un petit extra
Le yaourt à la grecque combiné à la qualité suisse
Comme à l’ancienne: vigoureux et crémeux
Noisettes du Piémont et sel des montagnes suisses
La reine des pistaches, la turque «Mawardi»
L'original belge, ni plus ni moins
88% Criollo Grand Cru – difficile d’avoir plus de chocolat
Pur plaisir fruité et douceur naturelle
Une princesse indienne dans l’univers des glaces suisses
«Noir de Bourgogne» pour un sorbet merveilleux
Explosion de saveurs sud-américaines
La fraises pour les gourmets – «Mara des Bois»
Saveur complexe de citron, agrémentée de jus de yuzu

Abricots fins mûris au soleil

Lait de noix de coco pure pour le goût de noix de coco pur

Assemblage de vanille élevé en fût de chêne combiné avec des amandes

Le meilleur Arabica du Honduras

Avec nos gobelets 100% biodégradables, nous avons remporté le ptrix Worldstar global Packiging Award 2021 et le prix Innovation Award Material 2019 avec le fabricant Cardbox Packaging!
NOW OPEN!
Depuis peu, les meilleures glaces du monde existent également à Lucerne ! A la Kappelgasse 3 à Lucerne, la plus jeune Cuckoo Ice Cream Boutique a ouvert ses portes.

Cuckoo dans les médias

Conseil Gault Millau No 4
« Cuckoo » à la Kramgasse. La glace est crémeuse et pas sucrée comme beaucoup d’autres. Assurez-vous de savourer la crème glacée dans le cornet roulé à la main. Aussi à Vevey, Lucerne et Bâle

CHOCOLAT ELVESIA
Puissante, pure et très chocolatée. C’est ainsi que doit être une glace au chocolat. C’est pourquoi nous n’utilisons que du chocolat «Grand Cru Elvesia» fait à la main.

LES CINQ MOUSQUETAIRES DE LA CREME GLACEE
Nous pensons qu’une bonne crème glacée nécessite une chose, en plus des meilleurs ingrédients et de recettes précises: beaucoup de passion et une bonne dose d’expérience. Nous apportons les deux multipliés par cinq.