Les meilleurs ingrédients pour un goût exceptionnel

Chez Cuckoo, nous utilisons uniquement des grains de café SHG pour nos glaces au café. SHG signifie Strictly High Grown. Café qui se trouve à une altitude de 1200 m. M. ou plus pousse plus lentement et développe ainsi des fruits plus gourmands en saveurs. En raison de la croissance lente, plus de nutriments sont libérés dans les grains et ce plus de nutriments apporte un goût plus intense. Ceci est encore accentué par le profil exclusif des maîtres torréfacteurs suisses et le processus de Cold-Brew spécial au goût typique du Cuckoo Café. Nous travaillons avec les spécialistes de Kaffeemacher et Cold-Brew Experts Florian Wicki.

Le café du Cuckoo Café Cold Brew est cultivé au Honduras. Les grains d’Arabica proviennent de la région de Montecillos-Marcala. Différentes variations du grains arabica prospèrent ici dans des cultures mixtes. Le sol est riche en nutriments et les cerises de café développent un arôme complet. Les caféiers délicats se développent particulièrement bien sous les arbres d’ombrage. Ils sont donc également protégés des précipitations directes. Kaffeemacher, notre partenaire d’achat et de torréfaction, traite les grains à la main et en petits lots selon un profil de torréfaction exclusif. Cela garantit la haute qualité du produit final.

DÉGUSTATION DU MEILLEUR CAFÉ POUR CUCKOO. ENSEMBLE AVEC NOS PARTENAIRES, NOUS RECHERCHONS ET TROUVONS LES MEILLEURS INGRÉDIENTS POUR LE MEILLEUR GLACE.

ARÔME PUISSANT COMMENT IL PEUT ÊTRE FAIT UNIQUEMENT À PARTIR DE CAFÉ BRÛLÉ À FROID.

Afin d’avoir l’arôme fort des grains purs dans Cuckoo Ice Cream, nous utilisons exclusivement du café Cold Brew. La préparation selon la méthode de l’infusion à froid par l’expert Florian Wicki assure un café très peu acide dont les arômes se développent néanmoins intensément. En éliminant complètement la chaleur lors de la préparation du concentré de café, les arômes plus subtils et charmants des grains émergent également mieux. Le profil gustatif des grains est caractérisé par une acidité vive, une douceur complexe et discrète et des arômes fruités. Les sommeliers du café découvrent non seulement des arômes d’orange et de mandarine, mais aussi des abricots et un soupçon d’arômes subtils de pêche.

LE PROFIL DE GOÛT DE NOTRE BRASS FROID EST UNIQUE ET ROND. L’ACIDE VIVANT DU CAFÉ EST COMBINÉ AVEC DES SAVEURS D’AGRUMES ET UNE DOUCEUR DÉCENTE.