ARTISANS GLACIERS AVEC PASSION ET PRATIQUE

Nous créons nos glaces avec passion pour rendre les gens heureux. On est content quand le goût pur ravit les connaisseurs

STEPHAN BOLLIGER, fondateur, CEO

Qu’est-ce qui te relie à la crème glacée ?

J’ai toujours été intéressé par les spécialités gastronomiques et le plaisir. Cela a également eu un effet  sur mon choix de carrière. En tant qu’ingénieur alimentaire,  j’ai eu le privilège de travailler dans le développement de produits de crème glacée pendant  13 ans , à l’international pour Häagen Dazs et Mövenpick en Allemagne. La crème glacée est et reste quelque chose de positif et nous relie aux beaux côtés de la vie.

Qu’est-ce qui vous fascine tant dans la crème glacée?

Clairement le monde émotionnel! La crème glacée fait partie des beaux-arts! Faire de la crème glacée c’est facile, faire bonne Glacé c’est difficile, faire Super Premium Glacé un art pour quelques maestros.

Qu’est-ce qui est particulièrement important pour vous?

Je veux aider les gens à avoir des expériences gustatives positives  dont ils aiment se souvenir longtemps.

«C’EST AUPRÈS DE GRANDES ET CÉLÈBRES MARQUES SUISSES DE CRÈME GLACÉE QUE NOUS NOUS SOMMES RENCONTRÉS – LIÉS PAR DES IDÉES ET AMBITIONS COMMUNES, NOTRE OBJECTIF EST DE LANCER SUR LE MARCHÉ LA MEILLEURE CRÈME GLACÉE AU MONDE.»

CHRISTIAN JEHLI, fondateur, COO

On a encore besoin d’une gelateria?

Nous ne nous appelons pas une « gelateria ». Nous créons une crème glacée suisse super premium. Nous ne nous concentrons pas sur une touche italienne, mais sur une expérience gustative cultivée que nous réalisons grâce à l’utilisation cohérente de matières premières naturelles.

La plupart des glaces ne sont-elles pas fabriquées naturellement de nos jours ?

Malheureusement, même avec des marques bien connues, vous pouvez voir que des arômes naturels sont ajoutés. Ces produits sont ensuite annoncés comme naturels. Nous nous abstenons d’ajouter des saveurs à l’une de nos variétés, car rien ne peut mieux développer le goût que l’origine naturelle (fruits, noix, etc.). Cela signifie que notre glacée contient plus de fruits ou d’autres matières premières qu’avec des arômes.

Quel est votre arôme préféré ?

Je suis un grand fan de notre Vanille Barrique. Une savoureuse glace à la vanille est très difficile à créer. Dans notre création en Vanille Barrique, nous utilisons un mélange spécial de vanille Bourbon de Madagascar et de vanille noble florale de Papouasie-Nouvelle-Guinée pour obtenir un profil très équilibré. Dans une étape ultérieure, l’extrait de vanille est vieilli en fûts de chêne (California brandy barrels). Cela crée la note de barrique naturelle et spéciale. Un pur plaisir !

.

Prenez-nous au mot!

Quand nous affirmons que la crème glacée Cuckoo est de première classe, ce ne sont pas des paroles en l’air. Nous nous en portons personnellement garants.

Stephan Bolliger, +41 78 736 52 51
Christian Jehli, +41 79 567 76 95