Collection

Moins c’est plus

Ceci s’applique aux ingrédients de Cuckoo Ice Cream ainsi qu’à leur provenance. Nous nous appuyons autant que possible sur des produits de provenance suisse : le lait suisse et la crème suisse offrent la magnifique texture crémeuse à Cuckoo Ice Cream et soutiennent la diffusion des saveurs naturelles.

Tous nos ingrédients sont bien évidemment naturels et d’une qualité exceptionnelle – c’est l’engagement que défendent les créateurs de glaces. C’est pourquoi, chez Cuckoo Ice Cream nous n’avons pas besoin d’utiliser d’arômes ni de colorants artificiels pour nos crèmes glacées. Nous nous appuyons sur des recettes puristes, centrées sur le goût et les saveurs, c’est aussi simple que ça.

Cuckoo Ice Cream est intentionellement moins sucre en goût que d’autres cremes glacees, car les goûts et saveur que diffusent les ingredients de haute qualité se suffisent a eux-mêmes.

De deux variétés de Vanille, élevée en fût de chêne, l’une de Madagasacar et l’autre de Papouasie-Nouvelle Guinée, en passant par un exceptionnel chocolat « Grand-Cru Elvesia » à 80% de cacao provenant de la République dominicaine, jusqu’à l’exclusif café Arabica infusé à froid du Honduras. Nous savons exactement d’où proviennent nos matières premières afin de pouvoir les intégrer avec harmonie à nos ingrédients sélectionnés suisses. C’est ainsi que nos crèmes glacées ont été élaborés avec leur saveur indéniablement authentique et intense.