Collection boutique Cuckoo

Grâce à leur expérience, leur passion et un palais qui fait la différence, les artisans glaciers de Cuckoo ont créé dans leur manufacture de Blonay 17 parfums de crème glacée, tous plus divins les uns que les autres.

Un coup d’œil dans la vitrine à glaces

Assemblage de vanille élevé en fût de chêne

Pour aboutir à ce goût unique, deux variétés de vanille, la noble vanille Bourbon de Madagascar et la vanille fleurie de Papouasie Nouvelle-Guinée, mûrissent en barrique.

80% de Grand Cru combiné à du lait suisse

Un pur bonheur en bouche! La couleur est étonnamment claire, mais le goût incroyablement intense. Car nous utilisons que du chocolat, plutôt que du cacao en poudre.

Le meilleur Arabica du Honduras

Un goût rond unique. Une torréfaction exclusive par des maîtres torréfacteurs suisses et infusé à froid. Les fins connaisseurs de café découvriront des notes d’oranges, de mandarines, d’abricots et de pêches.

Du lait pur et très aromatique

Le lait n’est pas forcément du lait. Le lait de foin suisse dans notre crème glacée inspire par sa saveur exceptionnellement intense, notamment car il n’est que très légèrement sucré.

La double crème avec un petit extra

Un accompagnement sensationnel au sorbet Cuckoo. De la double crème de la Gruyère «normale» contient 45% de matière grasse, mais dans notre création, nous la faisons monter jusqu’à 55%.

Le yaourt à la grecque combiné à la qualité suisse

Agréablement doux, merveilleusement onctueux et très, très crémeux. Pour les connaisseurs qui l’apprécient minimaliste. Le yaourt n’est pas chauffé lors de sa production, afin que les bactéries du yaourt soient préservées.

Comme à l’ancienne: vigoureux et crémeux

Enfin, une glace au caramel qui n’a pas qu’un goût sucré, mais un caramel légèrement crémeux et vigoureux. De quoi réveiller des souvenirs d’enfance.

Noisettes du Piémont et sel des montagnes suisses

On ressent la teneur en noix de 10%. Les noisettes sont torréfiées à la perfection. Une touche de sel permet de contraster la douceur et permet de libérer encore plus le goût de noisette.

La reine des pistaches, la turque «Mawardi»

Beaucoup de pistaches (9%) avec une torréfaction subtile et une transformation douce garantissent la meilleure saveur de pistache.

L'original belge, ni plus ni moins

Le biscuit au caramel original de Belgique. La combinaison de caramel, de biscuit et d’une touche de cannelle diffuse toutes les saveurs, sans en perdre une miette.

88% Criollo Grand Cru – difficile d’avoir plus de chocolat

Pour les amateurs de chocolat vraiment noir. Ce sorbet (!) est exceptionnellement crémeux; et cela sans oeuf, sans lait, sans crème.

Pur plaisir fruité et douceur naturelle

Une teneur en fruits de 55% confère à notre crème glacée à la framboise une intensité aromatique distincte tout en garantissant une couleur rouge typique de framboise.

Une princesse indienne dans l’univers des glaces suisses

Autant de mangue que possible: 55% sont dans notre sorbet. Cette variété, nommée «Alphonso», provenant d’Inde, est de couleur safran et séduit par sa légère amertume.

«Noir de Bourgogne» pour un sorbet merveilleux

Les fanatiques de cassis savent que cette variété est utilisée dans la liqueur originale Crème de Cassis. Dans notre sorbet, il n’y a cependant pas d’alcool, mais uniquement le fruit robuste et acidulé.

Explosion de saveurs sud-américaines

Une création avec tempérament de feu et du sang chaud. Sa teneur extrêmement élevée en fruits est la garantie d’un plaisir sans pareil.

La fraises pour les gourmets – «Mara des Bois»

Avec 60% de fruits, ce sorbet est extrêmement fruité. «Mara des Bois» titille le palais avec une saveur intense de fraise des bois. Comme si vous veniez de la cueillir vous-même

Saveur complexe de citron, agrémentée de jus de yuzu

Ce sorbet n’est en aucun cas trop acide, mais très puissamment citronné et étonnamment juteux. Pour y parvenir, nous nous appuyons sur des citrons espagnols de première classe et sur une légère touche de yuzu. Nous renonçons complétement au zeste de citron.