




Choisir parmi 17 variétés
Assemblage de vanille élevé en fût de chêne
80% de Grand Cru combiné à du lait suisse
Le meilleur Arabica du Honduras
Du lait pur et très aromatique
La double crème avec un petit extra
Le yaourt à la grecque combiné à la qualité suisse
Comme à l’ancienne: vigoureux et crémeux
Noisettes du Piémont et sel des montagnes suisses
La reine des pistaches, la turque «Mawardi»
L'original belge, ni plus ni moins
88% Criollo Grand Cru – difficile d’avoir plus de chocolat
Pur plaisir fruité et douceur naturelle
Une princesse indienne dans l’univers des glaces suisses
«Noir de Bourgogne» pour un sorbet merveilleux
Explosion de saveurs sud-américaines
La fraises pour les gourmets – «Mara des Bois»
Saveur complexe de citron, agrémentée de jus de yuzu
Cuckoo dans les médias

Cuckoo n’existe pas depuis longtemps et on parle deja de «la meilleure crème glacée du monde». Vers les articles
Conformément à la saison, nous vendons actuellement des crêpes dans nos boutiques – nature, fourrées ou garnies de délicieuses garnitures

Conseil Gaultmillau

« Cuckoo » sur la Kramgasse. La glace est crémeuse et pas sucrée comme beaucoup d’autres. Assurez-vous de savourer la crème glacée dans le cornet roulé à la main. Aussi à Vevey et Bâle

CHOCOLAT ELVESIA
Puissante, pure et très chocolatée. C’est ainsi que doit être une glace au chocolat. C’est pourquoi nous n’utilisons que du chocolat «Grand Cru Elvesia» fait à la main.
LES CINQ MOUSQUETAIRES DE LA CREME GLACEE

Nous pensons qu’une bonne crème glacée nécessite une chose, en plus des meilleurs ingrédients et de recettes précises: beaucoup de passion et une bonne dose d’expérience. Nous apportons les deux multipliés par cinq.