Collection

Weniger ist mehr

Das gilt für die Zutaten von Cuckoo Ice Cream genauso, wie für die Strecken, die diese Zutaten zurücklegen. Wenn immer möglich, setzen wir auf Produkte aus der Schweiz: Schweizer Vollmilch und Schweizer Vollrahm sorgen für die herrlich cremige Textur der Cuckoo Ice Cream und unterstützen die Entfaltung der natürlichen Aromen.

Alle unsere Zutaten sind selbstverständlich natürlich und sie sind von ausserordentlich hoher Qualität – dafür stehen unsere Eiscreme-Macher persönlich ein. Darum brauchen wir für Cuckoo Ice Cream keine künstlichen Aromen und Farbstoffe. Wir setzen auf puristische Rezepturen, auf die Essenz des guten Geschmacks. So einfach ist das.

Cuckoo Ice Cream ist nicht so süss wie andere Glacés. Das funktioniert, weil unsere hochwertigen Zutaten so viel Eigengeschmack mitbringen. 

Von zwei im Barrique ausgebauten Vanillesorten, eine aus Madagaskar und eine aus Papua-Neuguinea, über die aussergewöhnliche 80%-ige Schokolade «Grand Cru Elvesia» mit Kakao aus der Dominikanischen Republik bis zum exklusiven kalt gebrauten Arabica-Kaffee aus Honduras – wir wissen genau, wo die Rohstoffe herkommen und können sie in harmonischen Einklang mit unseren ausgewählten Schweizer Zutaten bringen. So entstehen unsere Glacen mit ihrem jeweils ganz unverwechselbar authentischen und intensiven Geschmack.

In den Cuckoo Boutiquen in Basel, Bern, Luzern und Vevey gibt es die ganze Cuckoo Glace-Palette, mit einer Auswahl von 22 Sorten je nach Saison.