Wem Cuckoo schmeckt
Pressestimmen, Blogbeiträge, die Meinung von Influencern, alles immer in der Originalausgabe auf Englisch, Französisch oder Deutsch.
#diptikulkarni
Cuckoo Crêpes by Regula Sandi
The best gelatos in Bern
Glace in den kalten Wintermonaten?
Sortis des grands groupes, les Suisses pensent pouvoir faire la meilleure glace possible au monde.
«Grandiose» Bilanz
Bern Altstadt
Unsere Gelati auch im Choco Guide 2021
Hopp-Schwyz-Zeitung Ausgabe: Nr. 4, November 2020
Discover 95 July 2022
Marmite Fotocredit
Das sind die Glace-Trends 2021
INSOS BLOG
Winner 2021
GaultMillau-Tipp
European Carton Excellence Award 2019
This environmentally-friendly pack is just as exclusive as the special ice cream recipe which features vanilla from oak barrels. Consumers can enjoy this special treat with a clear conscience.
(Bärner Meitschi)
Unsere 9 Favoriten
BrunneZytig , Läbigi Altstadt 19. Juni 2020
Der neue gefiederte Star am Schweizer Glace-Himmel
Für Glace-Liebhaber
«Knapp 10 Minuten zu Fuss durch die Altstadt-Lauben Richtung Niedegg-Brücke gastiert eine Glace-Boutique bei einem Antiquitätenhändler.» (The Bristol Bern, Newsletter, 23.05.2019)
Knapp 10 Minuten zu Fuss durch die Altstadt-Lauben vom The Bristol Richtung Niedegg-Brücke gastiert eine Glace-Boutique bei einem Antiquitätenhändler. Hier kann man einen neuen Star am Schweizer Glace-Himmel entdecken. Davon ist auch die internationale Bloggerwelt überzeugt. Denise ist Ice Cream Lover.
Ice cream inside an antique shop
«By late afternoon […] a flyer about ‹the best ice cream in the world› caught my attention! […] » (Traveller’s Scoops, 30.04.2019)
– At the bottom right hand side of the blog.
Choco ou Vanille?
«L’été arrive et on a comme une petite envie de fraîcheur… ça tombe bien, les Cuckoo Ice Cream débarquent dans les bacs à glace!» (marie claire, 07/2019)
Choco ou Vanille?
L’été arrive et on a comme une petite envie de fraîcheur… ça tombe bien, les Cuckoo Ice Cream débarquent dans les bacs à glace! Peu sucrées, particulièrement crémeuses et aux saveurs naturelles, les nouvelles crèmes glacées à base de lait suisse ont assez d’arguments pour nous faire succomber au péché de la gourmandise. En vente chez Manor Food, Eni-Agip, Jelmoli et en boutiques à Vevey et Bern.
«Vous les aimez aussi crémeuses que goûteuses? Eux aussi.» (FEMINA, 06/2019)
Glaces d’ici
Vous les aimez aussi crémeuses que goûteuses? Eux aussi. Les glaces Cuckoo, toutes nouvelles sur le marché, sont réalisées à base d’ingrédients de premier choix, au maximum suisses et fabriquées dans le canton de Vaud. On craque pour Lait de foin, au lait pur et aromatique ou Fraise, avec des maras des bois. Cuckoo Ice Cream, points de vente à Vevey et Berne ou chez Manor.
Fünf Freunde machen Glace
(Der Bund, 24.05.2019)
Fünf Freunde machen Glace
An der Kramgasse 56 soll im Herbst ein Glaceladen von Cuckoo Ice Cream entstehen. Hinter dem Unternehmen mit Sitz in Freienbach SZ stehen fünf Freunde, die alle Berufserfahrung in der Produktion von Speiseeis bei grossen Glaceherstellern haben. Nun wollen sie selbst hochwertige Glace herstellen und diese in einer «Boutique» verkaufen, wie Stephan Bolliger von Cuckoo auf Anfrage sagt. Bereits haben die fünf in Vevey eine solche Eisboutique eröffnet. In Bern soll die Filiale gemäss Baupublikation im Ladenlokal des Schmuckgeschäfts Adamek entstehen.