Das gilt für die Zutaten von Cuckoo Ice Cream genauso, wie für die Strecken, die diese Zutaten zurücklegen. Wenn immer möglich, setzen wir auf Produkte aus der Schweiz: Schweizer Vollmilch und Schweizer Vollrahm sorgen für die herrlich cremige Textur der Cuckoo Ice Cream und unterstützen die Entfaltung der natürlichen Aromen.
Alle unsere Zutaten sind selbstverständlich natürlich und sie sind von ausserordentlich hoher Qualität – dafür stehen unsere Eiscreme-Macher persönlich ein. Darum brauchen wir für Cuckoo Ice Cream keine künstlichen Aromen und Farbstoffe. Wir setzen auf puristische Rezepturen, auf die Essenz des guten Geschmacks. So einfach ist das.
Die Frische des Geschmacks
Mit Erfahrung, Passion und dem Gaumen für das gewisse Extra haben die Cuckoo-Macher eine Collection von 22 Sorten Cuckoo Ice Cream kreiert, und jede einzelne ist geradezu unmoralisch gut.
Unser mit höchsten Qualitätsstandards produzierter Mix wird in Beuteln tiefgefroren und können so auf Abruf an die Boutiquen geliefert werden. Dort wird unser Ice Cream täglich frisch aufgeschlagen, so dass unsere Kunden in den Genuss der vollen Frische des Geschmacks kommen.
Wir betreiben aktuell drei Ice Cream Boutiquen in Bern, Luzern und Basel und möchten mit unseren Franchisenehmern weiter wachsen.
Wir helfen bei der Suche nach dem richtigen Standort
Wir unterstützen beim Kontakt mit Behörden, Vermietern, Versicherungen und anderen Institutionen.
Wir knüpfen Kontakt mit den Lieferanten von Geräten und Verbrauchsmaterial
Wir geben Tipps bei der Personalbeschaffung und -schulung
UND: Wir liefern unsere Produkte zu Vorzugskonditionen
Cuckoo Ice Cream steht für Passion – wenn du diese Leidenschaft für den guten Geschmack, die tägliche Frische und höchste Qualität mit uns teilst , bist du unser Franchise Partner!
Für diesen einzigartigen Geschmack reifen zwei Vanille-Sorten, Bourbon-Vanille aus Madagaskar und blumige Edel-Vanille aus Papua Neu-Guinea, im Barrique.
80% Edel-Grand Cru und feine Schweizer Milch
Pures Gaumenglück! Die Farbe ist überraschend hell, aber der Geschmack unglaublich intensiv. Denn wir verwenden ausschliesslich Schokolade und nicht Kakaopulver.
Feinster Arabica aus Honduras
Einmalig runder Geschmack. Veredelt mit einem exklusiven Profil Schweizer Röstmeister und kalt gebraut. Kaffee-Sommeliers entdecken Noten von Orangen, Mandarinen, Aprikosen und Pfirsich.
Milch – ganz pur und aromatisch
Milch ist nicht gleich Milch. Die Schweizer Heumilch in unserer Glace begeistert mit einem aussergewöhnlich intensiven Geschmack, auch weil sie nur sehr leicht gesüsst ist.
Doppelrahm mit dem gewissen Extra
Die sensationell buttrige Begleitung zum Cuckoo-Sorbet. «Normaler» Greyerzer Doppelrahm enthält 45% Fett, mit unserem Greyerzer Doppelrahm legen wir noch etwas drauf und kommen auf satte 55%.
Griechisches Joghurt trifft Schweizer Qualität
Angenehm mild, wunderbar rahmig und sehr, sehr cremig. Für Geniesser, die es minimalistisch mögen. Das Joghurt wird bei der Herstellung nicht erhitzt, deshalb bleiben die Joghurtbakterien erhalten.
Kräftig und rahmig – genau wie früher
Endlich eine Karamell-Glace, die nicht einfach süss, sondern sanft cremig und kräftig karamellig schmeckt. Das weckt Kindheitserinnerungen.
Mit Haselnüssen aus dem Piemont und Schweizer Bergsalz
Man schmeckt den Nussgehalt von 10%. Die Haselnüsse sind zur Perfektion geröstet. Ein Hauch Salz kontrastiert die zurückhaltende Süsse und setzt den Haselnussgeschmack noch besser in Szene.
Die türkische «Mawardi» – die Königin der Pistazien
Extra viel Pistazien (9%) mit einer dezenten Röstung und die extrem schonende Verarbeitung garantieren besten Pistaziengeschmack.
Das belgische Original, nichts anderes
Das original Karamellbiscuit aus Belgien. Die Kombination aus Karamell, Kandis und einem Hauch Zimt sorgt für den vollen Geschmack, ganz ohne Krümel.
88% Criollo Grand Cru – mehr Schokolade geht kaum
Für Liebhaber wirklich dunkler Schokolade. Dieses Sorbet (!) ist exzeptionell cremig; und das ohne Ei, ohne Milch, ohne Rahm.
Purer Fruchtgenuss und natürliche Süsse
55% Fruchtgehalt machen unsere Himbeer-Glace so unverwechselbar aromaintensiv und sorgen gleichzeitig für die typisch himbeerrote Färbung.
Indische Prinzessin am Schweizer Glace-Himmel
So viel Mango, wie’s nur geht: 55% sind in unserem Sorbet. Die Sorte stammt aus Indien, heisst «Alphonso», ist safranfarben und verführt mit ihrer charakteristischen leichten Bitternote.
«Noir de Bourgogne» wird traumhaftes Sorbet
Cassis-Fanatiker wissen, dass diese Cassis-Sorte im original «Crème de Cassis»-Likör verwendet wird. In unserem Sorbet ist kein Alkohol, nur die kräftig-herbe Frucht.
Südamerikanische Geschmacksexplosion
Diese Kreation ist beeindruckend temperamentvoll, beinahe heissblütig und wild. Der extrem hohe Frucht- anteil ist die Garantie für unvergleichlichen Genuss.
Erdbeeren für Gourmets – «Mara des Bois»
Mit 60% Fruchtgehalt ist dieses Sorbet unschlagbar fruchtig. «Mara des Bois» kitzelt den Gaumen mit dem intensiven Geschmack nach Walderdbeeren. Beinahe wie selbstgepflückt.
Komplexes Zitronen-Aroma, abgerundet mit Yuzu-Saft
Dieses Sorbet ist auf keinen Fall zu sauer, aber wirklich kräftig zitronig und herrlich saftig. Dafür setzen wir auf erstklassige spanische Zitronen und einen Spritzer Yuzu. Auf Zitronenzesten verzichten wir komplett.
Sonnengereifte erlesene Aprikosen
Himmlisch fruchtiges Aprikosen-Sorbet mit einem hohen Fruchtanteil
Reine Kokosmilch für den unverfälschten Kokosgeschmack
Aus saftigen und natürlich erntefrischen Kokosnüssen entsteht eine cremige Kokosmilch, die an Schmelz, Geschmack und Cremigkeit kaum zu überbieten ist.
Fassgereifte Vanille-Assemblage kombiniert mit gerösteten Mandel
Unsere einzigartige Vanilla Assemblage, mit eingebetteten knusprig gerösteten Mandeln.
Feinster Arabica aus Honduras
Kalt gebraut. Kombiniert mit einem intensiven Espresso Rippel.
Edle Mandel-Vanille Kreation
Diese genussvolle Mandel Kreation ist mit unserer einzigartigen Vanilla Assemblage verfeinert.